黄阳栩主任带队赴瑞安开展人大代表建议面商工作
时间:2019-06-27 字号:[ ]

为进一步落实好人大代表的建议,推动我市社会信用体系建设工作开展,6月25日下午,市发改委黄阳栩主任带队专程赴瑞安,就市人大代表林蓉提出的关于信用建设方面的建议进行面商。

面商会上,黄主任针对代表提出《关于构建联合奖惩和信用修复体系,着力推进“信用温州”建设》的建议,就近几年我市社会信用体系建设工作的总体情况以及在推广信用信息应用、落实信用联合奖惩机制、推进信用修复工作、培育信用服务市场等方面的工作情况向代表逐一进行说明和解答。黄主任对林蓉代表多年来始终关注、支持我市社会信用体系建设工作表达感谢,希望林蓉代表继续积极参与、共同推进我市信用建设工作,并表示市发改委将继续加强社会信用体系建设,以高度的责任心和不懈的努力持续推进各项工作,不断推动我市信用体系建设工作迈上新的台阶。

林蓉代表十分认同我市近年来在信用建设方面取得的成绩,表示将继续发挥信用服务机构的作用,为我市信用建设工作贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统