温州市能源促进中心选聘高层次紧缺人才拟聘用人员公示
时间:2019-07-29 字号:[ ]

按照《关于市属和市级机关所属事业单位选聘高层次紧缺人才工作的实施意见(试行)》(温人社发〔2018〕170号)文件精神,根据温州市能源促进中心选聘高层次紧缺人才考核方案工作要求,拟聘用下列人员为我单位工作人员,现予以公示。 

1.公示时间从2019年7月29日起到2019年8月7日止,共7个工作日。 

2.在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,实事求是地向市发展和改革委员会反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的邮戳为准。 

3.公示联系处室和受理电话:温州市发展和改革委员会人事处,0577-88960156;通信地址:温州市绣山路321号;邮政编码:325000。


序号

姓名

性别

毕业院校

学历学位

招录单位

岗位名称

1

王俊

美国约翰霍普金斯大学

硕士研究生

温州市能源促进中心

经济数据分析


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统