关于《温州市龙湾区永强中学学生公寓住宿收费调价方案》(征求意见稿)向社会公开征求意见的公告
时间:2019-08-01 字号:[ ]

根据《政府制定价格行为规则》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第7号)规定,我委拟定了《温州市龙湾区永强中学学生公寓住宿收费调价方案》(征求意见稿)现予公告(具体见附件,向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2019年8月1日至2019年8月7,欢迎各界人士通过电话、信函或电子邮件等方式提出意见。

信函地址:温州市发展和改革委员会   邮编:325000

电子邮箱:sfgwjgc@sina.com

联系人:郑先生             联系电话:88968580



温州市发展和改革委员会

2019年8月1日




附件:

温州市龙湾区永强中学学生公寓住宿收费调价方案(征求意见稿)


一、基本情况

温州市龙湾区永强中学是一所全日制公办学校,承担初高中学历教育,共有学生两千余人。学校学生公寓总面积17736平方米,共358间宿舍,每间宿舍住6人,现行住宿费收费标准是每人每学期470元。

二、申请报批收费标准

收费标准依据成本的变化作适当的调整。

三、成本监审情况及拟核定收费标准

我委依法对该校学生公寓住宿成本进行了调查,并出具的《温州市龙湾区永强中学学生公寓住宿成本调查报告》(温发改成调〔2019〕19号),该校生均住宿成本为每人每学期521.02元,拟定收费标准为每人每学期520元,调价幅度为10.64%,拟调收费标准自2019年度秋季学期起执行,已入学的在校生,仍按原收费标准执行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统