长三角智库温州行-暨温州市“十四五”规划前期课题研究对接会顺利举办
时间:2019-08-22 字号:[ ]

为丰富我市融入长三角一体化发展行动,增强智库咨询领域互动合作,拓展我市“十四五”规划前期课题研究的广度和深度,近日,市发改委举办了长三角智库温州行-暨温州市“十四五”规划前期课题研究对接会。市直单位工作成员,各县(市、区)、功能区发改局(经发局)分管负责人和科室负责人,机关工委学习联盟的相关部门人员共80余人参加会议。

浙江经略咨询、省发规院、浙江大学、上海理工大学、每日互动科技、清华长三角研究院、浙江财经大学等7家智库单位的专家依次为温州发展建言献策。与会专家深入剖析国内外经济形势、温州自身的优势与不足,围绕温州发展所面对的机遇和挑战,从不同层面提出独到的见解。专家们的思维分享与观点碰撞,为参会人员献上了知识的盛宴,拓宽参会人员的视野。

本次会议为市直各部门、发改部门和长三角智库机构间搭建了交流平台,加深了我市融入长三角一体化,为推动我市“十四五”规划科学合理的编制打下了坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统