我委荣获全省发改系统干部职工第二届书法美术摄影大赛优秀组织奖
时间:2020-03-12 字号:[ ]

日前,由省发展改革委机关党委主办的“全省发展改革系统干部职工第二届书法美术摄影大赛”评比结果出炉,我委共组织报送作品15件,获评此次大赛“优秀组织奖”;我市共有10件作品获奖(其中金奖3件、银奖2件、铜奖5件)。

此前,根据《关于举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨全省发展改革系统干部职工第二届书法美术摄影大赛的通知》(浙发改办机党〔2019〕20号)文件要求,我委机关党委立即组织动员全市发展改革系统干部职工积极参赛,通过转发书面参赛通知、沟通联系各县(市、区)发改局、动员机关各处室和委属各单位等方式,组织鼓励干部职工积极参赛、精心创作。

此次比赛活动,进一步密切了与省发改委、各县(市、区)发改局的互动交流,增强了发展改革系统的凝聚力、向心力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统