关于召开2020年温州市绿色循环发展宣传工作竞争性分配
方案评审会的预通知
时间:2020-04-13 字号:[ ]

 

各有关媒体、咨询机构:

为扎实抓好2020年温州市绿色循环发展宣传工作经费安排,拟召开2020年温州市绿色循环发展宣传工作竞争性分配方案评审会,具体通知如下:

一、方案内容

方案要紧紧围绕温州市大花园建设和绿色生活,充分挖掘我市大花园建设特色亮点,以绿色生活为切入点,开展系列宣传活动,要求形式新颖、影响面广、参与度高,具有较好的展示宣传效果,要通过推广简约适度、绿色低碳、文明健康的生活理念和生活方式,在全市范围营造践行绿色生活方式、共建共享美丽大花园的良好氛围。内容可包含(不限于):主题宣传活动,宣传方式策划,预期效果,资金预算等。

二、时间地点

4月底,具体时间地点待定。

二、评审要求:

每家单位汇报时间不超过15分钟,交流评审时间不超过10分钟,可采用PPT汇报或口头汇报形式;纸质材料一式五份随会上报。

四、其他事项:

请有意向单位于4月22日下午17:30前将方案电子版及报名回执发送至:wzsfgwzhc@163.com;逾期视为不响应本次评审。

 

联系人:陈江戎  联系方式:88968161


 

附件 报名回执.docx



温州市发展和改革委员会

2020年4月10日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统