省散装水泥发展中心副主任骆公望一行来温
开展“三服务”调研活动
时间:2020-04-20 浏览次数: 字号:[ ]

为全力推动散装水泥、预拌混凝土和预拌砂浆行业高质量发展,积极推进企业复工复产,4月16日,省散装水泥发展中心副主任骆公望一行在温开展“三服务”调研,市发展改革委汪浩副主任、市军民融合局林晓雷局长陪同调研。

骆公望副主任一行先后走访了永嘉县东岸混凝土有限公司、三工控股集团温州混凝土有限公司、温州合众混凝土有限公司、温州瓯海万年混凝土有限公司等企业,调研企业疫情防控和复工复产工作,深入了解企业生产经营情况,实地查看企业清洁生产开展情况,并做了现场指导。

下午,调研组一行在我委召开了座谈会,市区、市属功能区散装水泥工作负责人参加会议。会上,汪浩副主任就2019年温州市散装水泥发展和应用重点工作完成情况作了汇报,与会人员就各地预拌混凝土、砂浆企业目前产能恢复、原材料供应保障及价格情况、专用车辆安全和驾驶员安全教育、清洁化生产改造等工作进行了汇报交流。

骆公望副主任充分肯定了温州市2019年散装水泥工作完成情况,并对我市散装水泥专项资金清退、指导成立散装水泥专用车辆“自律会”等亮点工作予以表扬。同时,就散装水泥机构稳定、砂浆清洁化生产改造、散装水泥“十四五”规划、专项资金清退、安全管理等工作提出指导建议,并希望温州在2020年散装水泥发展工作中再上新台阶,取得新突破。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统