我市三家预拌干混砂浆生产企业试验室通过验收
时间:2020-05-06 浏览次数: 字号:[ ]

为积极推进我市预拌砂浆企业建设步伐,全力保障预拌砂浆行业高质量发展,根据我委军民融合局申请,4月29日,由浙江省散装水泥发展中心组织的洪晓苗、方伟烽、张兵等三位专家来温对我市浙江宝瑞建材科技有限公司、温州市家佳砂浆有限公司、瑞安市硕丰环保材料有限公司等三家企业的干混砂浆生产试验室进行验收。

专家组认真听取了企业负责人的总体情况汇报,现场查看了企业生产环境、生产工艺及设备,并根据《浙江省预拌干混砂浆生产企业试验室管理办法》,对每家企业的试验室人员条件、检验设备条件、试验环境条件、质量控制、质量管理和现场试验考核等六个方面进行验收评分。

经过测评,三家企业试验室均成功通过验收。同时,专家组对验收工作中企业存在的问题和不足,与企业负责人、试验室人员进行了充分的指导交流,要求企业继续完善试验室建设,确保产品质量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统