我委赴乐清智能电气小镇调研服务
时间:2020-05-07 字号:[ ]

为落实市委市政府“三强两促”工作要求,践行“三服务”活动,5月3日,市发展改革委赴乐清智能电气小镇实地调研,指导推进特色小镇验收命名各项准备工作。

当前,正是省级特色小镇验收命名冲刺的关键期,为全力推进省级特色小镇验收命名破零攻坚,市发展改革委员会同乐清智能电气小镇,“五一”期间加班加点,抢工期、赶进度。一是倒排工期,推进项目建设。指导小镇继续抢抓工期,确保核心项目正泰物联网产业园于实地验收前开园,集聚更多企业和创新平台入驻,进一步突出电气产业特色。二是对标对表,完善申报材料。指导小镇对照《验收命名标准》,逐项分析,完善台账资料,夯实验收命名数据基础。三是积极应对,协助数据核查。根据省级第三方机构实地数据核查要求,加强核查指导和沟通对接,全力配合做好省级机构数据核查工作。

下一步,市发展改革委将跟踪服务、继续指导乐清智能电气小镇加快重点项目建设、加强特色产业打造、完善配套设施提升,全力冲刺特色小镇验收命名。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统