我市混凝土、砂浆行业新增两家
清洁化生产改造验收通过企业
时间:2020-06-01 浏览次数: 字号:[ ]

为积极推进预拌混凝土和预拌砂浆企业建设步伐,全力保障预拌混凝土和预拌砂浆行业高质量健康发展, 5月27日,市清洁化生产改造验收专家组孙林柱、金静、颜剑峰三位专家对温州市家佳砂浆有限公司、乐清市五星混凝土有限公司两家企业进行清洁化生产改造验收。

专家组认真听取了企业负责人的总体情况汇报,实地勘察了企业生产环境、生产工艺及清洁化设备,并根据《浙江省预拌混凝土生产企业清洁生产验收评分标准》和《浙江省预拌干混砂浆生产企业清洁生产验收评分标准》,对每家企业进行验收评分。

经过测评,两家企业均成功通过清洁化生产改造验收。同时,专家组对验收工作中企业存在的问题和不足,与企业负责人、相关人员进行了充分的指导交流并且填写了专家意见表,要求企业尽快对专家提出的意见进行整改,努力成为行业的标杆。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统