关于《温州外国语小学临时价格方案》(征求意见稿) 向社会公开征求意见建议的公告
时间:2020-06-16 浏览次数: 字号:[ ]

根据《政府制定价格行为规则》(国家发展改革委令2017年第7号)的规定,我委拟定了《温州外国语小学临时价格方案》(征求意见稿),具体见附件,现予公告,向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2020年6月16日至2020年6月22日,欢迎社会各界人士通过信函、电话、电子邮件的方式提出意见建议。

信函地址:温州市发展和改革委员会   邮编:325000

联系电话:88968322

电子邮箱:sfgwjgc@sina.com

温州市发展和改革委员会

2020年6月16日


附件:

温州外国语小学临时价格方案(征求意见稿)

一、基本情况

温州外国语小学是温州外国语学校和瑾瑜集团有限公司合作新办的学校,属于非盈利性民办事业单位。学校位于瓯江口新区,办学规模为60个班级,每班40人,实行全寄宿就读。该校计划将于2020年秋季招收24个教学班,960名学生。

二、拟定临时价格方案

由于该校为新办学校,无历史财务数据,无法开展成本监审。我委对学校提供的测算成本进行审核,并参考温州道尔顿小学、温州森马协和国际学校小学阶段收费标准,拟定温州外国语小学临时学费收费标准为29000元/人·学期,临时住宿费标准为2500元/人·学期。

上述临时价格自2020年秋季入学起执行,期限为两年。临时价格期满后,我委根据成本监审情况正式核定收费标准。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统