“温”计于民,未来五年等你来谋划
时间:2020-07-06 浏览次数: 字号:[ ]

2021-2025年,温州该如何发展?您对温州有何期待?当前,市发展改革委正在着手编制《温州市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》(2021-2025年)。为确保“十四五”规划科学、公开、透明,践行“以人民为中心”的发展理念,广泛聚集民智,回应民众期许,市发展改革委启动主题为“共绘温州发展新蓝图”的“十四五”规划公众建言献策活动。

公众建言献策活动即日起至9月30日在全社会范围开展。高端产业集聚、科技创新赋能、城市功能跃升、生态环境提质、基础设施补短、公共服务优化……您可以就经济和社会发展的任一领域提供真知灼见,我们将及时收集相关建议并进行认真研究,并在《规划纲要》编制过程中予以吸收。

我们可以通过以下方式听到您的声音:

1、门户网站:在中国温州网(http://www.wenzhou.gov.cn)和温州市发展改革委门户网站(http://wzfgw.wenzhou.gov.cn)的首页点击“温州‘十四五’公众建言献策”专栏。

2、微信公众号:关注“温州发布”公众号,在对话框中回复“十四五规划”参与互动;关注“温州市发改委”公众号,点击“十四五规划”栏目参与互动。

3、电子信箱:wzssw@wenzhou.gov.cn。

4、传真:0577-88968203。


附件:1.问卷链接

          2.问卷二维码:

             

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统