我委组织召开预拌干混砂浆行业清洁生产推进工作座谈会
时间:2020-09-01 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻省委省政府关于美丽浙江建设和大气污染防治战略部署,切实抓好预拌干混砂浆行业清洁生产。今年年初,省商务厅联合省经信厅、省自然资源厅、省住建厅和省生态环境厅印发实施了《浙江省预拌干混砂浆行业清洁生产实施方案》。

为进一步加快推进我市预拌干混砂浆行业清洁生产改造工作,8月27日,市发改委组织召开推进工作座谈会。市经信局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市住建局相关处室负责人参加会议。会上,我委军民融合发展局相关人员就《温州市预拌干混砂浆行业清洁生产实施计划》进行解读。随后,与会人员就有关问题展开讨论,各参会人员各抒己见,提出修改意见和建议。最后,林晓雷局长对各单位的工作支持表示感谢,希望各单位能够通力合作,更好的完成预拌干混砂浆行业清洁生产改造。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统