市发展改革委印发《温州市预拌干混砂浆行业清洁生产实施计划》
时间:2020-09-30 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻省委省政府关于美丽浙江建设和大气污染防治战略部署,根据浙江省商务厅、省经信厅、省自然资源厅、省住建厅和省生态环境厅联合印发的《浙江省预拌干混砂浆行业清洁生产实施方案》(浙商务联发〔2019〕127号)和《浙江省商务厅关于调整全省预拌干混砂浆行业清洁生产改造进度的通知》(浙商务流通函〔2020〕1号)要求。近期,市发展改革委联合市经信局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市住建局出台《温州市预拌干混砂浆行业清洁生产实施计划》。

该文件的出台对预拌干混砂浆企业清洁生产改造具有指导意义,有利于其更好、更快的完成改造任务。后续,对于完成改造提升的企业,我们将严格按照“达标一家、验收一家”的原则,由省散装水泥发展中心牵头组织或由省散装水泥发展中心委托组织验收。对通过验收的企业,由省商务厅、经信厅、自然资源厅、生态环境厅、住建厅进行联合通报。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统