省散装水泥发展中心胡兴远主任一行赴温州检查重点工作完成情况
时间:2021-03-16 浏览次数: 字号:[ ]

3月9日-10日,省散装水泥发展中心胡兴远主任、杨霖副主任、陈晓华科长一行莅临温州开展2020年度散装水泥发展和应用重点工作完成情况检查。温州市发改委汪浩副主任、葛雷四级调研员陪同调研。

在汇报会上,市发改委汪浩副主任介绍了温州市本级机构编制和职能职责情况,并按考核要求作了2020年温州市散装水泥发展工作情况汇报。随后,省、市、县三级深入开展座谈交流,了解机构编制、行业发展、散装水泥专用车辆安全管理、“禁现”开展等工作情况。

胡兴远主任肯定了温州过去一年的工作,并作出温州要“好好干,干干好”的工作指示。一是要做好散装水泥管理部门队伍建设,充实工作力量,保质保量完成上级的任务目标;二是围绕“十四五”规划编制工作,统筹协调,做好调研,系统性推进各项工作,合理控制产能,尽快出台适合温州的“十四五”规划;三是要深入贯彻落实好盛秋平厅长提出的“对标中欧投资协定碳达峰碳中和目标,深入学习新发展理念、新发展格局,树立绿色发观念”的指示精神,推进温州散装行业健康发展。

胡兴远主任一行还深入永嘉东城街道城中村改造二期项目1#地块检查“禁现”工作情况,走访永嘉崇昌混凝土有限公司、温州德尔福节能科技股份有限公司,踏勘了企业搅拌楼、料仓等生产现场,对企业的生产环境改善、设施设备提升等清洁化生产工作给予充分肯定和鼓励,同时对部分存在的问题提出进一步改进的意见和建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统