省散装中心二级调研员骆公望一行赴温州开展预拌砂浆行业清洁生产示范企业验收工作
时间:2022-07-13 14:52:56 来源:市发改委 浏览次数: 字号:[ ]

为积极推进预拌砂浆企业建设步伐,全力保障预拌砂浆行业高质量健康发展,7月6日-7日,省散装中心二级调研员骆公望一行赴温州开展预拌砂浆清洁生产示范企业验收工作。市发展改革委副主任汪浩、市军民融合发展局、相关县(市、区)发改局分管领导陪同验收。

验收组首先进行厂区实地勘察,全面考察企业生产环境、生产工艺及清洁化设备,然后认真听取了企业负责人的总体情况汇报,通过审查申报资料,对照《浙江省预拌干混砂浆生产企业清洁生产验收标准》,逐项进行考核评价。经综合测评,验收组充分肯定企业清洁生产工作,一致认为温州超泰商品混凝土有限公司、温州宏鼎新材料科技有限公司符合清洁生产示范企业的标准,同时也对企业存在的问题和不足提出了整改意见。

骆公望肯定了温州在预拌砂浆清洁生产改造方面所做的努力,要求企业尽快对专家提出的意见进行整改完善,全面提升管理水平,提高砂浆清洁生产和污染防治水平,为建设美丽浙江作出贡献。

下一步,企业将根据验收组意见,认真整改相关问题,努力成为行业的标杆。